Елена

В занятиях с Алексеем мне понравилось то, что первым делом он спросил мои цели и за какой период я хочу их достичь. Мне нужен был сертификат FCE за максимально короткий срок на максимально высокий балл. После этого он сделал декомпозицию цели и, исходя из моих временных возможностей (занятия проходили 1 раз в неделю) и текущего уровня (чуть не дотягивало до уверенного upper intermediate), определил необходимый минимум заданий, который нужно выполнять, чтобы получить нужный результат в ожидаемый срок. Он предупредил меня, что это станет возможным только при условии 100% посещаемости занятий и выполнении всех поставленных задач. Уроки были построены так, что каждая минута использовалась максимально эффективно. Вариации заданий предполагали совершенствование всех знаний, умений, навыков. Алексей регулярно проводил оценку моих знаний объективно и независимо от внешних и внутренних факторов. Давая обратную связь и обсуждая ошибки, всегда преподносил критику по всем правилам психологии. Использовал огромное количество литературы, в том числе много материалов собственного сочинения. Все упражнения, которые имели ответы, я проверяла дома по ключам, а на уроке, чтобы не тратить время, мы обсуждали только сложные места и возникшие вопросы. К слову сказать, на каждый, абсолютно любой вопрос, где бы я его не взяла, я получала исчерпывающий подробный ответ. Принимая во внимание правильные интонации, богатый словарный запас и выражение мыслей без каких-либо усилий, Алексей легко мог бы выдать себя за носителя языка. Однако, в моём случае, проведение параллелей между аналогичными явлениями в обоих языках, стало приятным дополнением и сделало уроки ещё более интересными. Нужно сказать, что работать приходилось на максимуме своих возможностей. Не смотря на строгость и требовательность, Алексей был готов скорректировать программу в сторону уменьшения нагрузки. Это был мой выбор – не спорить, а делать. К тому же он помогал все время держать в фокусе главную цель. Через 7, 5 месяцев результат превзошел все мои ожидания!!! Моя мечта, мой долгожданный сертификат с оценкой A, что подтверждает уровень Advanced, напоминает мне о том, что мне удивительно повезло попасть на занятия к Алексею. Идите к нему, слушайте, что Вам говорят, и не сомневайтесь в своем успехе. )) Best wishes, Elena

Другие отзывы
Екатерина
14 апреля 2024 г.

Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Алексею за его выдающиеся профессиональные навыки и обширные знания. Преподаватель обладает продвинутым уровнем владения английским языком, что проявляется в его мастерском использовании языка в речи. Очень ценю его занятия, так как каждый урок приносит мне массу новой информации и знаний. Рада, что имею возможность учиться у такого преподавателя, чья приверженность и отличные навыки делают процесс обучения увлекательным.

14 апреля 2024 г.
Андрей
8 февраля 2024 г.

Все отлично! Очень нравится, что весь материал, темы для обучения и грамматику Алексей даёт исходя из поставленных целей изучения языка. Чувствую ощутимый прогресс в освоении английского языка после уроков с Алексеем, всем советую!

8 февраля 2024 г.
Егор
28 декабря 2023 г.

Отличный репетитор, подготовил меня к IELTS Academic. Я сдал на 8.0, это даже больше чем мне надо было, чтобы поступить в американский университет в Болгарии. Очень ценю терпение и индивидуальный подход Алексея. Рекомендую!

28 декабря 2023 г.
Светлана
28 октября 2023 г.

Соответствие заявленному уровню преподавания. Высокий уровень владения языком, в том числе бизнес-лексика. Гибкий подход к урокам. Индивидуальный стиль преподавания сравним с обучением с профессиональными преподавателями из UK. Мотивация на повышение уровня владения языком (ожидания от вовлеченности ученика к занятиям) — выше, чем с преподавателем из страны-носителя.

28 октября 2023 г.
Егор
4 апреля 2023 г.

Видео отзыв о подготовке к кембриджскому экзамену First B2.

4 апреля 2023 г.
Мария Бурмистрова
2 февраля 2023 г.

Видео отзыв.

2 февраля 2023 г.
Anglo-Repetitor г. Москва, метро Авиамоторная или Лефортово, 10 минут пешком от метро. +7 926 598-12-42