Михаил

Алексей готовил меня к сдаче IELTS Academic, результат меня полностью устроил. Работали над улучшением моей разговорной речи, словарного запаса, грамматики, разбирали на практике непонятные для меня задания, мои ошибки. Все уроки проходили только на английском, заниматься было довольно легко - занятия были структурированными, без лишней и ненужной информации. Алексей всегда давал мне обратную связь и понятно все объяснял, помог упорядочить мои знания. Благодарен преподавателю за проделанную работу, всем рекомендую.

Другие отзывы
Екатерина
14 апреля 2024 г.

Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Алексею за его выдающиеся профессиональные навыки и обширные знания. Преподаватель обладает продвинутым уровнем владения английским языком, что проявляется в его мастерском использовании языка в речи. Очень ценю его занятия, так как каждый урок приносит мне массу новой информации и знаний. Рада, что имею возможность учиться у такого преподавателя, чья приверженность и отличные навыки делают процесс обучения увлекательным.

14 апреля 2024 г.
Андрей
8 февраля 2024 г.

Все отлично! Очень нравится, что весь материал, темы для обучения и грамматику Алексей даёт исходя из поставленных целей изучения языка. Чувствую ощутимый прогресс в освоении английского языка после уроков с Алексеем, всем советую!

8 февраля 2024 г.
Егор
28 декабря 2023 г.

Отличный репетитор, подготовил меня к IELTS Academic. Я сдал на 8.0, это даже больше чем мне надо было, чтобы поступить в американский университет в Болгарии. Очень ценю терпение и индивидуальный подход Алексея. Рекомендую!

28 декабря 2023 г.
Светлана
28 октября 2023 г.

Соответствие заявленному уровню преподавания. Высокий уровень владения языком, в том числе бизнес-лексика. Гибкий подход к урокам. Индивидуальный стиль преподавания сравним с обучением с профессиональными преподавателями из UK. Мотивация на повышение уровня владения языком (ожидания от вовлеченности ученика к занятиям) — выше, чем с преподавателем из страны-носителя.

28 октября 2023 г.
Егор
4 апреля 2023 г.

Видео отзыв о подготовке к кембриджскому экзамену First B2.

4 апреля 2023 г.
Мария Бурмистрова
2 февраля 2023 г.

Видео отзыв.

2 февраля 2023 г.
Anglo-Repetitor г. Москва, метро Авиамоторная или Лефортово, 10 минут пешком от метро. +7 926 598-12-42